Na partida ad quéle ciœşe…

Condividi

la partita vista dal Ciffo

… ch’ém ris-cià ‘d bütarla via. Dunque: una partita di quelle toste… che abbiamo rischiato di buttar via. Ottimo primo tempo, col Mantova avanti di 2 gol (uno più bello dell’altro) , e secondo tempo col Mantova in calo e il Cosenza in crescita e rimonta: 2-2 fino al 93’, quando arriva il 3-2 su mischione “tüti sòta ch’a segnéma”!

1-0 al 2’, opra di Fiorin fiorello dal gol bello: gran contropiede lanciato da Brignani, e palla nell’angolino basso a destra di Micai portiere mantovano. (clicca sul disegno per ingrandirlo)

2-0 al 23’ opra del giovin Bragantino (1-2) servito dal Fiorello e gol altrettanto bello  dall’altra parte del Micai. (clicca sul disegno per ingrandirlo)

Secondo tempo.

2-1 al 24’: palla persa, contropiede di tal Cervo e palla a Fumagalli che fa vedere i fumìni a Festa e compagnia. (clicca sul disegno per ingrandirlo)

2-2 al 42’: gran lancio per tale Rizzo Pinna che infilza Festa e compagnia. (clicca sul disegno per ingrandirlo)

3-2 al  93’! mischione e gollastrone con disegno  (semplificato !) preso dall’inquadratura Dazn dalla linea di fondo: corner, testa Redolfi, Micai respinge e Solini trafigge.  Festa da una parte e Mica(i) tanto dall’altra. (clicca sul disegno per ingrandirlo)